San Salvo 'corsaro': bel colpo dei biancazzurri sul campo della Rosetana

Vittoria 3-2 con reti di Marroncelli, Alberico e Marinelli

redazione
Gran colpo in trasferta per il San Salvo che centra 3 punti d'oro sul campo della Rosetana rinvigorendo le proprie speranze di conquistare la permanenze in Eccellenza abruzzese. Gara ben giocata dalla formazione di Nicola Marcello che si impone con il punteggio di 3-2 ed adesso affianca in classifica proprio la squadra sconfitta oggi. Partita intensa ed emozionante: a sbloccare il risultato era proprio il San Salvo, con Marroncelli al primo minuto di gioco. Poi il pareggio dei padroni di casa, al 25', con Battista. Di nuovo avanti i sansalvesi in apertura di ripresa, al 7', grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Alberico. La Rosetamna, al 21', perveniva al 2-2 con Di Battista ed infine a 5 minuti dal 90' il gol di Marinelli metteva la parola fine sullo scoppiettante confronto. Davvero 3 punti infinitamente preziosi per la compagine di mister Marcello.