Pareggia il Montenero e resta fra le prime

San Martino - 4° giornata di campionato d'Eccellenza molisana per il Montenero che incontra il Mafalda ma sul campo di San Martino invece che su quello degli avversari, squalificato per problemi tecnici. La partita viene giocata molto a centro campo e nessuna delle due squadre riesce subito a passare in vantaggio. L'arbitro, fa ripetere per 3 volte un calcio d'angolo al Mafalda che passa temporaneamente in vantaggio al 36° minuto grazie ad un autogol di Barbieri. Ma allo scadere del primo tempo, dopo una bella azione iniziata da Sabatino, il Montenero recupera e pareggia con un gol di testa di Pianese. Nel 2° tempo le squadre rientrano in campo senza effettuare sostituzioni. Al 71° minuto l'arbitro concede un rigore al Mafalda. Sul dischetto si presenta Martinez con di fronte il portiere Rosso Blu Nicodemo che dopo la gran botta sul palo sinistro con un colpo d'anca riesce a parare il rigore e mantenere il risultato invariato, 1 - 1. Il Montenero resta le prime in classifica a 7 punti, mentre in Mafalda nella bassa classifica a 4 punti.