Us San Salvo - Sambuceto 2-1. Una vittoria in rimonta

La cronaca in diretta

Sul manto del Bucci sta per incominciare la quindicesima giornata del campionato di eccellenza abruzzese.

il San Salvo sarà privo del "campioncino" Rosario Di Ruocco ceduto, già nelle primissime ore  dalla riapertura del calcio mercato, al Paterno.

prima del fischio di inizio viene osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'incidente aereo della squadra brasiliana.

ore 14.36 inizia l'incontro.

'2 angolo Sambuceto.  Nulla di fatto

'4 Buonanno si gira in area, da zona defilata, fa partire un tiro che esce sul lato opposto.

'10 angolo per la Us. Il portiere con la punta delle dita devia la palla fuori dalla mischia.

annotiamo poca presenza di pubblico sugli spalti, mentre fuori dallo stadio i tifosi stanno facendo "contestazione".

'13 angolo per il Sambuceto, un altro nulla di fatto.

'19 gol  sambuceto. Un calcio di punizione da tre quarti campo battuta direttamente in area arriva al n^5 che riesce a toccare la sfera e , da due passi, battere Cialdini

'22 brivido! Il numero 9 si presenta solo difronte a Cialdini, ma fortunatamente non trova il tempo per calciare.

'24 ancora sambuceto in area San Salvo la difesa riparte in contropiede ma senza affondare.

'30 Buonanno di forza entra in area a stretto contatto con il difensore che lo mura nel momento del tiro. Guadagnamo un angolo che viene battuto male e la difesa libera.

'35 ammonito Pifano per un disimpegno sbagliato che gli fa travolgere l'avversario. Dalla punizione nasce un angolo da cui n'è scaturito un altro: nulla di fatto.

'43 Felice mette un cross in area che viene deviato in angolo forse con la mano. Dall' angolo non succede niente. Viene ammonito Felice per proteste ( voleva il rigore)

'46 fine primo tempo.

durante l'intervallo si fa molto vivace la protesta dei tifosi contro società ed allenatore.

ricomincia la partita.

dopo i primi cinque minuti nulla da segnalare sul rettangolo di gioco. Invece continuiamo a segnalare la forte contestazione che ora si è spostata all'interno del Bucci

Al '7 GOAL San Salvo! Pareggia Galie'.

'10 Molino GOAL porta in vantaggio la US!!!

entriamo nel 15' la partita si fa più fisica.

viene esposto uno striscione in cui i tifosi invitano la società è il mister a "Vergognarsi"

20' il sambuceto sostituisce prima il 9  per il 18 poi il 7 per il 17.

25' calcio di punizione per il Sambuceto dal limite la palla è direttamente fuori.

32' esce Felice ( zoppicando e tra le ovazioni dei supporters)  entra Izzi

34' ammonito cialdini perché ritarda un rinvio dal fondo.

37' angolo sambuceto Cialdini salva il risultato! Grande parata con la gamba. Istinto da grande portiere.

40' esce Buonanno entra D'aulerio.

43' paura .... il giocatore del sambuceto tira alto da buona posizione dopo essere entrato in corsa all'interno dell'area.

passiiamo il tempo regolamentare non vediamo il recupero assegnato

Grande pressione del Sambuceto

angolo samb  47 minuto ... la palla esce sul fondo, cialdini batte la rimessa, fallo a centro campo a favore Sambuceto. Il gioco è fermo. Entra Petrino.

E'finita! Us vince!

finisce con il risultato di 2-1. I giocatori che salutano i tifosi ( eccetto il mister).