ore 14.31

la formazione messa in campo da Mister Sgerri:

Cialdiani, Finarelli, Ramundo, Bertani, Felice, Luongo, La Vacca, Wainstzein, Dema, Polisena, Pascual.

a disp.: Recalchi,Francioso, D’urso, D’adamo, Izzi, Maccione, Minnenna.

5’ fischiato un fallo a limite area al portiere del Giulianova a Polisena. Dubbia l’indirizzo della concessione.

6’ Giulianova in area Us. Sventato pericolo.

8’ Polisena è fermato in off side nell’area avversaria

20’ Luongo a terra per uno scontro con un avversario l’arbitro fischia Calcio di punizione per il Giulianova (dal limite destro dell’area di rigore)

sembra serio l’infortunio avuto da Luongo che esce in barella.

24’ dalla punizione battuta direttamente verso il centro area: Gol del numero 5 giallo rosso. 0-1 Il parziale.

27’ Luongo, nel frattempo rientrato sul terreno di gioco,viene sostituito da Izzi.

29’ ammonito Izzi per un fallo veniale a centro campo.

36’ Polisena arriva in area su un pallone battuto da fallo laterale in posizione molto avanzata.

la conclusione è debole per sorprendere il portiere avversario.

43’ azione insistita del Giulianova che arriva in gol con il numero 9. Parziale 0-2

il primo tempo si chiude con un angolo battuto dalla Us. Due minuti di recupero concessi.

0-2 il risultato parziale.

inizio secondo tempo ore 15.30

5’ il Giulianova detiene il campo adesso senza premere sull’accelleratore; gioco fermo per cure mediche a Cialdini (tutto ok sembra ora)

9’provvidenziale parata di Cialdini sul colpo sicuro del 9 giallo rosso

11’esce Wainstzein entra Minnenna.

14’ Us vicina  al gol con Minnenna. Guadagnano un angolo dalla cui battuta nulla di fatto.

19’ Giulianova pericoloso sfiora il terzo gol.

24’ assegnato rigore al Giulianova. Realizzato dal 9. Cambia il parziale 0-3

per la Us escono La Vacca e Finarelli; entrano D’urso e Maccione

37’ due parate, nel giro di qualche minuto,che salvano il passivo

finiti i minuti regolamentari, la Us batte un angolo senza ottenere risultato.

48’ la gara finisce con il risultato di:

Us San Salvo 0-3 real Giulianova

il pubblico del Bucci amareggiato lascia la struttura. Contestazione della tifoseria.

bisogna risorgere  per arrivare alla salvezza.