Il San Salvo sconfitto a Roseto in zona recupero su punizione

Un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto

Il San Salvo stava sapientemente portando a casa il pareggio, ma la sfortuna l’ha tradito al 93’.  Così la partita è terminata 2 a 1 per i padroni di casa. La squadra biancazzurra meritava assolutamente il pareggio. La vittoria della Rosetana è scaturita su una punizione dubbia. Una giornata amara per i biancazzurrri. Dopo 5 giornate utili consecutivi non ci voleva questa battuta d’arresto. Ma il calcio è fatto così. Per la squadra rosetana è stata una vittoria inaspettata dal momento che ha giocato un bel tratto della partita in dieci uomini. E’ stata la squadra di Brunozzi ad andare in rete al 33' del pt con Mariani. Il San Salvo ha reagito subito e al 55’ ha ristabilito le distanze con il veloce Cappelletti. La partita si stava incanalando sul binario dell’1-1, ma al 48' della ripresa l’arbitro De Gregoris ha concesso una punizione inesistente da cui è scaturita la vittoria dei padroni di casa. Autore del gol D'Antonio. Assenti nel San Salvo: Quaranta, Gancitano. “Non meritavamo proprio la sconfitta - ha affermato Vincenzo Di Nardo allenatore della formazione under 18 - l’arbitro si è inventato una punizione nell’ultimo secondo di recupero, così abbiamo perso. Un pareggio andava bene”.