Us San Salvo-Chieti - aggiornamento indiretta- 1-4 risultato finale.

Una nuova sconfitta per la U.S.

Inizia con un minuti di raccoglimento per il lutto che ha colpito Marco Morrone.

ore 16.07 fischio di inizio.

la formazione in campo:

Cialdini- Calabrese- Fonzino-Polisena- Felice- Luongo- Hady- Tafili- Dema- Wainstein- Pascual.

a disp: Recalchi- Di Pietro- Lamatrrice- Izzi-Maccione-La Vacca- Minenna.

15' la partita è piacevole ma ad ora senza particolari sussulti. Le giocate hanno ritmi non ancora alti.

20' buona occasione del Chieti con Lalli dall'area piccola in spaccata non c'entra lo specchio

25' LUPO Goal US. 1-0

Dal primo calcio d'angolo, mischia in area, Felice riesce ad arrivare sulla sfera e battere a rete!!!

27' bella punizione di Wainstzein dal limite dell'area. Di poco fuori.

il Chieti si fa vedere in area di rigore Us senza riuscire ad impensierire.

35' Fruci pareggia per il Chieti. Punizione dal limite che inganna Cialdini.

finisce il primo tempo con un bellissimo tiro da fuori area di Pascual che va vicinissimo al palo.

ore 17.05 inizio secondo tempo

subito Chieti in gol. 1-2

I nero Verdi riescono ad arrivare davanti a Cialdini e segnare da pochi passi.

25' Aumenta il passivo. Chieti in goal con Lalli. si affievoliscono le speranze per la US 1-3

nel terzo minuto del recupero il Chieti dilaga mettendo a segno la quarta rete.  1-4.

finisce con un risultato giusto. La Us San Salvo perde 1-4. Il Chieti continua meritatamente  il cammino verso la Coppa Italia.

Il San Salvo deve ancora lavorare molto sulla preparazione fisica e tecnico/tattica.

Adesso si attende in casa  il Penne domenica; sperando di riuscire a fare punti utili al morale e all'obiettivo salvezza.