Da Chieti scalo dallo stadio celdit È iniziato l’incontro tra River Chieti 65 e US San Salvo.Non siede in panchina il mister Angelo Suero per via della squalifica rimediata durante l’incontro della Juniores, in cui sostituiva il non disponibile mister Di Nardo.

la formazione in campo: Cialdini, Maccione,Izzi, Wainstzein, Luongo, Felice, Polisena, Tafili, Dema, Pascual, Fonzino.

a disposizione: recalchi D’urso,la vacca,Ramundo, Hadj, D’adamo, Francioso.

partita subito molto viva e vivace.

10’esce Izzi per infortunio entra Ramundo.

14’Us in vantaggio con Fonzino. Bellissima azione che parte da un rinvio dal fondo di Cialdini. Fonzino con un tocco sotto batte il portiere avversario e confeziona un gol di pregievole fattura. River 0 San Salvo 1

22’ a terra Luongo per un bruttissimo e cattivo intervento da dietro mentre stava spazzando via il pallone.

il direttore di gara stranamente non tira fuori il cartellino. Nervosismo tra i giocatori.

31’ azione personale insistita di Dema che serve bene Polisena in area il quale non riesce a colpire di prima intenzione e sciupa la ghiotta occasione.

la partita è molto maschia e l’arbitro continua a non tirare fuori i cartellini. Inizia a piovere.

39’ ammonito Felice   per un fallo nei pressi dell’area. Dalla punizione un pericoloso colpo di testa che fortunatamente va sopra la traversa

43’ Felice anticipa al centrocampo e serve Pascual che dal limite calcia abbastanza forte ma non centra la specchio.

45’ il River si impegna molto in fase offensiva ma il San Salvo tiene bene e libera il calcio d’angolo.

poi ancora River e un Super Cialdini con l’aiuto del palo salva Il vantaggio.

in pieno recupero viene allontanato dalla panchina del River un dirigente per proteste.

finisce il primo tempo con un fallo in attacco del River.

ore 16.02 inizio secondo tempo

8’ ammonizione per protesta a Wainstzein.

molto viva la partita. La Us sta facendo una buona prestazione attaccato e difendendo in maniera composta

20’ ammonito Ramundo per proteste anche lui come Wainstzein a gioco ormai lontano.

La manovra del River si fa più intensa in attacco. La Us difende e riparte. Non ci sono chiare occasioni da gol anche se si sono battuti angoli e punizioni vicino l’area da entrambe le formazioni.

22’ tiro dal limite di Wainstzein. Facile parata del portiere, la palla arriva lenta e centrale.

25’ vicino al gol il River. La palla sfila davanti la linea di porta.

26’ espulso Felice per gioco scorretto. doppia ammonizione.

30’ Wainstzein in fuga solitaria viene fermato per la maglia da un avversario che veniva ammonito dal direttore di gara

La Us sta andando un po’ in sofferenza per via dell’inferiorita Numerica

36’ solo in area biancoazzurra l’attaccante chietino non riesce a colpire forte di testa e Cialdini para

37’ parata importante di Cialdini

38’ entra Hadj esce Pascual

ammonito il 9 Chieti per proteste.

la pioggia è incessante si sta ora fermando

40’ strepitoso Cialdini salva il risultato! Guizzo da felino! Riesce a prendere con il corpo una deviazione da pochi metri.

43’ esce Polisena entra D’urso.

44’angolo River messo fuori da Dema

45’ assedio River ancora vicino a centrare lo specchio della porta.

46’ River ancora al tiro

5 minuti di recupero assegnati

48’ arriva il pareggio del River Chieti. 1-1 ora il parziale

I padroni di casa spingono per guadagnare la vittoria!

50’ pericolosissimo tiro cross del River che sfila sul fondo.