Il Real San Salvo sconfitto nella prima di campionato

Perde 2 a 0 la squadra del Real San Salvo allenata dal mister Dragone sul campo del Daniele Cericola a Montesilvano, in una partita profondamente condizionata dalla giornata negativa della terna arbitrale. Il Real San Salvo si porta subito in attacco al 5’ con un cross di Camelo che trova preparato il portiere Di Lauro. Al 10’ grande colpo acrobatico di Vasiu ma c’è ancora la risposta pronta di Di Lauro. Al 13’ grandissima punizione di Mainella per il Real San Salvo, pallone che si stampa sulla traversa. Al 16’ l’episodio che potrebbe cambiare l’esito della partita; Pierri per il il Real solo davanti al portiere viene agganciato vistosamente, ma l’arbitro Adriani clamorosamente non concede il calcio di rigore alla squadra ospite. Al 19’ bello schema del Real, ma l’azione finalizzata da Mainella non si concretizza in rete. Al 25’ punizione da parte del Daniele Cericola con Russo, risposta di Curatella. Al 30’ punizione di Camelo, parata di Di Lauro. Nel finale del primo tempo ancora una traversa da parte di Mainella con un tiro potentissimo. Ma è ancora l’arbitro a farla da protagonista in maniera negativa annullando 2 gol in maniera clamorosa a Mainella e Vasiu del Real San Salvo. Al 45’ traversa da parte del Daniel Cericola con Pelusi. Nei minuti di recupero tiro di Pierri, la palla va a lato. La prima frazione si conclude sul risultato di parità. Nella seconda frazione si riparte con le stesse formazioni. Al 51’ cross di Pepe ma finisce tra le braccia di Di Lauro. Al 54’ colpo di testa di Pelusi, la palla va fuori dallo specchio della porta. Successivamente girandola di sostituzioni da parte delle due squadre; per il Daniele Cericola entra Di Dio al posto di Catini, per il Real San Salvo Di Rocco e Casavecchia sostituiscono Pepe e Camelo. A l 65’ e al 70’ arrivano i due gol capolavoro con Russo e Pelusi con due colpi imparabili da fuori area che si insaccano all’incrocio dei pali della porta difesa da Curatella. Nei minuti successivi escono Pelusi e Marignetti ed entrano Pavone e Miseri per la formazione locale mentre per il Real entra in campo Breazu al posto di D’Amelia. Nel finale il Real prova con il cuore a raddrizzare la partita ma la grande vena di Di Lauro salva l’inviolabilità del Daniele Cericola. Il Real San Salvo esce sconfitto dal campo di Montesilvano, ma le clamorose sviste arbitrali commesse dalla terna arbitrale composta dall’arbitro Adriani e dai giudici di linea Stella e Coccagna, hanno inciso pesantemente sul risultato. Il Real Salvo ringrazia sentitamente la squadra del Daniele Cericola, con in testa il suo presidente Di Virgilio, per l’ospitalità e la sportività dimostrate. Emanuele Di Nardo Addetto stampa Real San Salvo