Vittoria del Real San Salvo

3-1 contro il Lauretum

a cura della redazione
Nella ventisettesima giornata del campionato di Promozione Abruzzese nel girone B allo stadio”Davide Bucci” di San Salvo il Real San Salvo ha battuto il Lauretum con il punteggio di 3-1. Al 9’pt della prima frazione Rosselli per la formazione ospite cerca il gol con un tiro da fuori ma la palla termina alta. Successivamente D’Ainzara per il Real ci prova con una punizione ma la sfera finisce alta. Al 37’ pt arriva il vantaggio per i padroni di casa con il gol del neoentrato Vasiu A.. La prima frazione termina con il punteggio di 1-0 per il Real San Salvo. Nella seconda frazione al 5’st il Lauretum pareggia la partita grazie alla rete di Rosselli. All’ 11’st Cassone per la formazione locale compie una grande parata su un attacco insidioso da parte del Lauretum. Al 16’ st arriva il vantaggio per i padroni di casa grazie ad una prodezza di Casavecchia. Cinque minuti dopo D’Ottavio firma il 3-1 per la formazione sansalvese. Al 31 st’ Cassone riesce a respingere un bel tiro di Rosselli. Tre punti di vitale importanza per la formazione di mister Antonaci.