San Salvo sconfitto pesantemente dal Vasto Marina: finisce 4-0 il derby d'Eccellenza giocato allo stadio Aragona

Decisive, a sfavore dei biancazzurri, due espulsioni nella ripresa

redazione

Brutta sconfitta per il San Salvo, battuto 4-0 dal Vasto Marina nel derby, disputato oggi pomeriggio all'Aragona, in una gara valida per la sesta giornata di andata nel campionato abruzzese di Eccellenza.

In vantaggio per 1-0 dopo i primi 45' di gioco grazie alla realizzazione del solito Nuzzaci al 13', i padroni di casa di mister Mario Lemme dilagano nel finale della ripresa, grazie anche alla doppia superiorità numerica per via di 2 espulsioni tra gli ospiti (Pollutri e Torres a metà secondo tempo) e vanno a segno Socci al 32', ancora Nuzzaci al 35' ed infine Ciurlia un minuto più tardi.

Per il Vasto Marina è la seconda vittoria stagionale, la prima casalinga, dopo quella ottenuta all'esordio in trasferta con la Santegidiese. Seconda battuta d'arresto di fila per il San Salvo di Precali che staziona in zona bassa in classifica generale.