Tuttogusto Self Service BTS San Salvo vince 3-2 contro l'Impavida Ortona

l'U14 maschile vince la semifinale di andata

La semifinale di andata, del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, che ha visto contrapposte la Tuttogusto Self Service BTS San Salvo e Impavida Ortona, si è conclusa con la sofferta vittoria dei padroni di casa per 3-2.
Un avvio choc, che ha visto i padroni di casa, subito sotto per due set a zero, una girandola di errori, che non ha risparmiato nessuno del sestetto in campo. Nel terzo parziale, finalmente la reazione: è bastato indirizzare qualche battuta in più in campo( anzichè a rete o fuori ndr) e trovare il giusto ritmo in attacco, per avere facilmente la meglio nel terzo parziale. Nel quarto, ancora la BTS a tenere in mano le redini del gioco, agguantando il pareggio nel conto set.
Nel quinto e decisivo parziale, gli spettri dell'anonimato e dell'assenza di raziocinio si impossessano nuovamente delle giovani menti dei padroni di casa. Si cambia campo sull'8-1 per l'Ortona. Ma quando oramai gli ospiti pensavano di poter tornare a casa con una vittoria, succede quello che non ti aspetteresti più: si ricomincia a ragionare nella metà campo sansalvese, e piano piano si rosicchiano punti importanti,fino a quando Celauro "Kazisky" Francesco, và al servizio: dal 10 - 6 per l'Ortona, la gara si ferma sul 15-10 per la BTS San Salvo.
Con molta, troppa fatica, la prima parte della missione è compiuta: ora occorrerà  andare a vincere ad Ortona, nella semifinale di ritorno, per assicurarsi il passaggio del turno, per l'accesso alla finale provinciale U14 Maschile.