Quattro punti d'oro per lo Sporting San Salvo tra campionato e recupero

Oggi difficile trasferta a Guastameroli terminata 0 a 0

a cura della redazione

Lo Sporting San Salvo sembra aver preso confidenza con il campionato di Prima categoria, rispetto a un inizio di stagione preoccupante, collezionando 4 punti in due difficili trasferte.

È da poco terminata sul punteggio di 0 a 0 la gara contro il Guastameroli. Gara equilibrata con i sansalvesi pericolosi con Cardarella, rientrato da poco. È lo stesso attaccante a causare al 20' l'espulsione del portiere di casa. Nonostante la lunga superiorità numerica, però la squadra di mister Turchi non riesce ad aggirare la difesa dei biancorossi. Il punto di oggi, tuttavia, consente allo Sporting di superare il 'gruppone' di quattro squadre ferme a 11 punti.

Il pareggio di oggi segue un'altra grande prestazione dello Sporting che domenica è riuscita a sbancare il campo del Tre Ville (Fossacesia), seconda forza del campionato. È  Civico al quinto minuto ad aprire le danze. Dopo due minuti la gara torna in parità, ma i gialloverdi di casa si sono dovuti arrendere nuovamente al 15' quando Farina trasforma un calcio di rigore a favore dei sansalvesi.

Una grande prestazione che fa ben sperare per il resto del campionato, impegnativo già dal prossimo appuntamento. A San Salvo arriva il Cupello United, quarto in classifica, che viene fuori da una discreta striscia positiva e deciso a far bene per centrare come minimo l'obiettivo play-off.

I RISULTATI DELL'ULTIMO TURNO (08.12.13)
Guastameroli - Spal Lanciano 1 - 0