Volley: il C.C. Insieme apre l'anno con una vittoria

La ripresa del campionato di serie C, fermo dal 17 dicembre per la sosta Natalizia, ha visto nella tredicesima giornata, la vittoria del C.C. Insieme a Pineto con il punteggio di 3-1. Nonostante l'ultima posizione occupata in classifica dai padroni di casa, la partita è stata alquanto equilibrata. Infatti, il primo set della formazione allenata da Malinowsky non è stato dei più esaltanti. Forse ancora appesantiti dalle vacanze, i sansalvesi hanno dovuto cedere il primo parziale con il punteggio di 25-18. Ma dal cambio di campo la musica è cambiata. La pallavolo espressa dagli ospiti si è fatta sempre più efficace, tanto da consentire il successo finale con i parziali di 25-12; 25-20 e 25-23. Nel prossimo impegno di domenica prossima, il C.C.Insieme ospiterà la forte A.S. Pallavolo Alba Adriatica che con i suoi 31 punti (11 più dei sansalvesi) occupa la terza posizione in classifica generale.