Arbitrerà Cristiani Ursini di Pescara, assistenti in campo Roberto Di Risio e Mara Mainella di Lanciano.

Sono le 14.55 e dall'interno della struttura si sentono i cori dei sostenitori del Francavilla, che stanno entrando in questo momento nello stadio accompagnati dai carabinieri.

Alle 15.03 l'arbitro fischia l'inizio della partita.

Non riusciamo a dare motivazione valide ma i tifosi del San Salvo, sono rimasti fuori dallo stadio e da lì incitano la propria squadra.

Al primo minuto guadagnato un calcio d'angolo dalla U.S., con una bella azione di Di Ruocco che viene messo a terra, Quaranta calcia lancia a D'Aulerio che va vicinissimo al gol, ma grazie ad un miracolo del portiere del Francavilla non va in porta.

Al 2' un'azione del Francavilla degna di nota con Rodia che tira da posizione centrale nell'area di rigore, pallone recuperto da Quaranta che viene atterrato.

Calcio di punizione per il San Salvo dalla propria area di rigore, batte Cialdini.

Al 5' il primo calcio d'angolo a favore del Francavilla, grazie al quale Spinello segna, beffando Cialdini.

U.S. San Salvo vs Francavilla 0-1.

All'8' il Nardone del Francavilla porta di nuovo la squadra vicinissima al gol, fortunatamente la palla scivola sul lao sinistro della porta protetta da Cialdini.

Al 10' il San Salvo ci prova su calcio d'angolo, ma senza fortuna ed è il Francavilla che riparte in contropiede ed è il n. 9  che fa il secondo gol di vantaggio.

U.S. San Salvo vs Francavilla 0-2.

Al 13' calcio d'angolo per la U.S., batte Quaranta che tira a Triglione che la prende di testa, ma la palla va nuovamente in calcio d'angolo, di nuovo Quaranta ma il portiere prende la palla.

Al 14' Ianniciello riesce a mettere la palla all'interno dell'area di rigore un bellissimo pallone per Di Ruocco che però non arriva puntuale all'appuntamento con la sfera, nulla di fatto.

Al 19' i tifosi del Francavilla buttano in campo una torcia, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco come se nulla fosse, fino a quando un giocatore del Francavilla prende la torcia e la butta al di là della linea del campo.

Al 20' il Francavilla ci riprova ma prende la traversa.

Al 21' cartellino giallo per il n. 8 del Francavilla che ferma in maniera brutta Di Ruocco, prendendolo con le mani in faccia da dietro. Il pubblico reclama un cartellino rosso che non arriva.

Ci apprestiamo ad entrare nel 24' con un nuovo calcio d'angolo di Ianniciello è Quaranta che è pronto a battere. Purtroppo nulla di fatto. Ammonizione di Ramundo.

Al 25' calcio d'angolo del Francavilla, il n.8 lascia partire un bel tiro Cialdini la recupera con una grande parata mettendo appunto la palla in calcio d'angolo.

Dal calcio d'angolo il Francavilla riesce a colpire la sfera e la tira verso al porta della U.S., non entra per un soffio.

Al 31' Ianniciello vede il portiere del Francavilla fuori dai pali e da una abbondante 3/4 campo fa partire un tiro tentando di beffarlo, ma non inquadra la porta.

Al 35' la partita rimane accesa, con un San Salvo che tenta di recuperare, stando ben attento a non subire ancora dal Francavilla.

Al 36' grande azione personale di Di Ruocco che riesce a guadagnare un pallone e ad entrare in area in mezzo a due avversari ma al momento del tiro non è stato molto fortunato, la palla passa davanti alla porta ed esce fuori.

Al 37' Giuliano Felice di testa accorcia le distanze e segna!

U.S. San Salvo vs Francavilla 1-2.

Con un calcio di punizione dalla 3/4, "Lupo" riesce a colpire di testa e a mettere la palla tra i pali della porta avversaria.

Al 43' la partita si è alzata nei ritmi di gioco, con il San Salvo che ci crede più di prima, mentre il Francavilla teme di perdere il vantaggio finora guadagnato.

La partita si inasprisce, Ianniciello si rende colpevole di un brutto colpo contro il n.3 del Francavilla, ma l'arbitro non lo sanzione assegnando solo una punizione al Francavilla.

Con un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo che termina U.S. San Salvo vs Francavilla 1-2.

Sul finire del primo tempo fanno ingresso nello stadio i sostenitori della U.S. San Salvo.

Sono le 16.02 quando l'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo.

Entra in campo Vito Marinelli al posto di Izzi.

A trazione anterio il San Salvo che si presenta in campo per questo inizio del secondo tempo, con un attaccante in più ed un difensore in meno.

Al 5' minuto del secondo tempo vediamo un San Salvo in attacco, si gioca solo nella metà campo del Francavilla.

Sempre al 5' è Di Ruocco a segnare con una bella azione personale, portando al pareggio la U.S. San Salvo

U.S. San Salvo vs Francavilla 2-2.

Dopo la battuta al centro campo vediamo un calcio d'angolo per il Francavilla, ma la difesa del San Salvo allontana il pallone dalla propria area di rigore.

Al 9' per il San Salvo entra Tafili esce Colitto, mentre per il Francavilla esce D'Alonzo entra Di Sabatino con il n 14.

Al 14' nuovo calcio d'angolo per il Francavilla, entra Di Ruocco che in contropiede passa a Marinelli che segna il gol del vantaggio per il San Salvo!

U.S. San Salvo vs Francavilla 3-2.

Marinelli subentrato riesce a togliersi di dosso lo svantaggio e segnare il gol della rimonta! Il Bucci è un tripudio di cori.

Al 17' di nuovo Marinelli che a due passi dalla linea di porta batte il portiere del Francavilla!!

U.S. San Salvo vs Francavilla 4-2.

Al 21' calcio d'angolo per il San Salvo con quaranta che si appresta a battere. finisce con un nulla di fatto, palla ripresa dal Francavilla che viene fermato con una bella azione da Ferrante.

Entriamo nel 23' Ianniciello solo ai limiti dell'area di rigore viene atterrato da un giocatore del Francavilla, calcio di punizione ai limiti dell'area di rigore del Francavilla.

Al 24' gol ancora di Di Ruocco su quel calcio di punizione fa un tiro magistrale!

U.S. San Salvo vs Francavilla 5-2.

Entra Di Pietro esce con il n.4 Triglione.

Al 30' il gioco è fermo, a causa degli ultrà del Francavilla che hanno invaso una parte dello stadio non riservata a loro. Si sta arrivando allo scontro.

Il gioco è ancora fermo a causa delle tifoserie, i carabinieri stanno tentando di sedare gli animi.

Dopo tre minuti circa il gioco riprende, le tifoserie si sono allontanate, purtroppo l'attenzione del pubblico è rivolta altrove.

Il San Salvo continua ad attaccare, il Francavilla sembra aver tirato i remi in barca per evitare un passivo ancora più pesante. Siamo al 37' minuto di gioco.

Al 38' cambio di scena, il n. 10 del Francavilla su un calcio di punizione dalla 3/4 campo, segna e regala al Francavilla il terzo gol.

U.S. San Salvo vs Francavilla 5-3.

Stiamo entrando nel 45' nell'ultimo minuto di tempo regolare di gioco.

Sono 6 i minuti di recupero segnalati in questomomento dall'arbitro.

Il San Salvo ci riprova con Di Pietro nell'area di rigore del Francavilla con un tiro da breve distanza, ma il tiro è debole.

Entriamo nel 49' minuto ma i ritmi della partita sono notevolmente calati.

Siamo al 50' Vito Marinelli guadagna un calcio di punizione.

Finisce l'incontro alle 16.54, U.S. San Salvo vs Francavilla 5-3.

Grande vittoria e grande prova per la squadra di Rufini che sotto di due gol riesce non solo a recuperare ma a passare in vantaggio di ben due gol e poi mantenere la calma conducendo la partita fino alla vittoria finale.

Stretta di mano dei giocatori delle due squadre, ed ecco che i giocatori vengono a prendersi l'applauso della tribuna.