Us San Salvo - Capistrello aggiornamenti in diretta 2-1

il Tecnico Angelo Suero mette in campo questa formazione:

Cialdini, Maccione, Izzi, Tafili Felice, Luongo, Minenna, Wainstzein, Dema, Polisena, Fonzino.

a disp. Monaco, Kahlil, Pascual, Ramundo, Francioso, D’urso, D’adamo.

puntualissimo il calcio di inizio.

partita subito viva la Us parte forte e guadagna due calci d’angolo, il Capistrello con una buona azione innescata da Crass arriva in area con leccese. Bravissimo Cialdini a coprire lo specchio. 5 minuto

10’ partita vivacissima entrambe le formazioni arrivano in zona gol facilmente.

13’ Wainstzein da fuori area, bellissimo tiro che esce a fil di palo.

22’ Su calcio di rigore: GOAL Wainstzein!!!

Dopo una bella azione Minenna viene atterrato in area, il direttore di gara non ha dubbi ad assegnare la massima punizione.

vantaggio Us 1-0

33’ ancora protagonista Wainstzein con un tiro da fuori di poco alto.

34’ super Cialdini nell’area piccola di oppone con in corpo salvando il risultato!

41’ contropiede Us non capitalizzato

42’ bellissima giocata del numero 3 del Capistrello. La difesa si salva in angolo.

con due minuti di recupero si conclude la prima frazione di gioco.

Partita vivace e piacevole. Buona prestazione della Us San Salvo contro un avversario valido.

inizio secondo tempo.

1’ pericoloso il San Salvo da calcio d’angolo. La palla rimane in mischia nell’area piccola. Il Capistrello si salva.

7’ Raddoppio Us San Salvo con Dema 2-0. L’attaccante ex Capistrello non esulta per rispetto.

10’ accorcia il Capistrello. Disattenzione difensiva. 2-1 il parziale.

15’ doppio cambio di mister Suero: esce Polisena entra Francioso esce Minenna entra Kahlil.

la partita continua ad essere molto vivace con rapidi cambiamenti di fronte.

20’ vicinissimo al gol il San Salvo. Da calcio di punizione laterale la palla messa direttamente al centro area viene toccata da un giocatore BiancoAzzurro che sfiora la rete esternamente dando solo l’ illusione ottica il gol.

Cialdini perde tempo nella battuta e prende una ammonizione.

24’ esce Dema ed entra Pascual

30’ questa volta è il San Salvo a salvarsi. La palla rimane pericolosamente in area. Poi Cialdini blocca la sfera.

35’ esce Felice entra Ramundo

44’ esce uno stremato  Fonzino entra D’urso

6 i minuti recupero assegnati!!! C’è da soffrire al Bucci!!!

forte pressing del Capistrello. Strenua difesa biancazzurra.

Il portiere del Capistrello in attacco!!! Fischia la fine!!!

us San Salvo vince  2-1!!!

mister Suero esordisce con una bella vittoria! Anche con un risultato diverso sarebbe stata una prestazione buona. Da quello che si È visto in campo È cambiato qualcosa qualcosa nel meccanismo della Us San Salvo!

si muove positivamente la classifica generale con questo tre meritatissimi punti.