Lo Sporting torna alle abitudini

Con un 2-1 in rimonta, lo Sporting San Salvo sbriga la pratica Incoronata Vasto e complice la sconfitta del Davide Bucci contro il Pollutri 95, risale al secondo posto in classifica. La gara valida per la quinta giornata di ritorno, doveva essere, almeno sulla carta, un impegno alquanto agevole per gli uomini di Di Nardo. Ciò nonostante, nel primo tempo, i sansalvesi sono apparsi un po' a corto di idee, forse ancora condizionati dai postumi dello splendido derby giocato 7 giorni prima contro il Real. Ma dopo aver chiuso la prima parte di gara in svantaggio per 1-0, i biancazzurri hanno reagito, giocando una ripresa tutta cuore e grinta che ha permesso loro di mettere le mani sui tre punti. La vittoria è arricvata per merito dei gol di Marchetta e del ritrovato Marcozzi, finalmente tornato ad essere decisivo. Nel prossimo turno lo Sporting giocherà ancora in casa, nel derby che li vedrà opposti al Simone Piccirilli.