PLAY OFF: lo Sporting sotto il segno di Tascone

Nella gara di andata dei play off, la formazione sansalvese vince 2-0 a Gissi ed ipoteca il passaggio in seconda categoria. Protagonista della splendida vittoria, è stato il bomber Ivano Tascone. Nessuna gara poteva essere giocata meglio dai biancazzurri, soprattutto nel momento più importante della stagione. Il Gissi, dal canto suo, ha tradito le aspettative, facendosi dominare per tutta la gara dai ragazzi di Di Nardo. Spinti dai tantissimi tifosi biancazzurri accorsi a Gissi (sembrava di giocare a San Salvo), lo Sporting, infatti, ha subito imposto il suo gioco, concedendo ai padroni di casa una sola occasione, ben neutralizzata da Gammieri. La svolta della gara è arrivata al 44'. Chioditti pennella un perfetto assist in area per Tascone che scarica un tiro violentissimo che fulmina il portiere avversario. Nella ripresa il Gissi abbozza una timida reazione che culmina con un altro tiro dalla distanza, anch'esso bloccato da Gammieri. Ma è ancora lo Sporting ad andare in gol, sempre con Tascone, abile stavolta a risolvere una mischia in area di rigore. Con un piede e mezzo in seconda categoria, lo Sporting può preparare la gara di ritorno con il morale alle stelle e con la consapevolezza di partire con due gol di vantaggio. L'appuntamento, quindi, è per sabato 24 maggio allo stadio di via Stingi, per incitare la squadra biancazzurra con un solo grido in gola:'' FORZA SPORTING''.