SAN SALVO IN ECCELLENZA! LIQUIDATO ANCHE IL CAVALIERE: I RAGAZZI DI MISTER DI SANTO CENTRANO L'IMPRESA

redazione
Grande San Salvo! La formazione di mister Nicola Di Santo regola con un netto e convincente 2-0 il Cavaliere e guadagna così la promozione al campionato abruzzese di Eccellenza. Festa biancazzurra, dunque, allo stadio Guido Angelini di Chieti, alla presenza di oltre mille spettatori, la gran parte dei quali giunti proprio da San Salvo. Un 2-0 firmato Perrucci, autore di una doppietta personale di tutto prestigio e valore. Il primo gol, dagli undici metri, ad appena tre giri di lancette dall'inizio della sfida. Rigore evidente accordato senza dubbi dal direttore di gara. E dal dischetto Perrucci non si faceva pregare: palla nel sacco e 1-0. Nel corso del primo tempo, anche per la spinta dell'immediato vantaggio, i sansalvesi controllavano la partita senza sofferenza, andando anche vicinissimi al raddoppio sul finire del tempo: era Cau, al 35', a colpire una clamorosa traversa. Nella ripresa si rifaceva sotto il Cavaliere, ma la squadra di Di Santo reggeva bene l'offensiva degli aquilani anche grazie alle efficaci contromisure adottate dal tecnico nelle sostituzioni. Ed al 28', poi, il goal del 2-0 ancora di Perrucci chiudeva definitivamente i conti. Al triplice fischio di chiusura gioia e soddisfazione legittime e meritate per tutto il club biancazzurro. Un salto di categoria atteso dieci anni. Ora c'è solo da far festa.