IN ECCELLENZA NON RIALZA LA TESTA IL CUPELLO. SPICCA IL DERBY REAL SAN SALVO-VASTO MARINA IN PROMOZIONE

Calcio, le gare di questo fine settimana

Fin qui non hanno portato bene alla Virtus Cupello le mura dello stadio Aragona di Vasto: due partite, altrettante sconfitte per i rossoblù di mister Gigi Carosella. Nell'anticipo di ieri, valido per la nona giornata di andata del campionato abruzzese di Eccellenza, nuova sconfitta per la squadra cupellese, superata di misura (1-0 il punteggio) dal Guardiagrele. E' stato un rigore di Contestabile, al 20' della ripresa, a decidere un match che i 'padroni di casa' non hanno giocato male. Anzi. In più occasioni si sono resi pericolosi in area avversaria, ma sono mancate incisività e concretezza. La situazione di classifica, in attesa del resto delle partite di oggi pomeriggio, resta decisamente complicata con i soli cinque punti finora conquistati. In campo, dalle 15.30, anche le squadre del Vastese impegnate nel campionato di Promozione girone B. Fari puntati, in modo particolare, sull'atteso derby di alta classifica in programma allo stadio Davide Bucci che mette di fronte il Real San Salvo di Ugo Dragone e la capolista Vasto Marina di Massimo Vecchiotti. Al campo Ezio Pepe dei Salesiani di Vasto lo Scerni ospita il Penne, mentre gioca in esterna l'U.S. San Salvo, di scena a Pianella contro la Vis.