Sconfitta alla prima di campionato per lo Sporting

redazione

Inizia con una sconfitta la nuova stagione dello Sporting San Salvo. Nell'ultima partita sul campo del 'Davide Bucci' prima dell'inizio dei lavori di sistemazione del manto erboso, i sansalvesi sono stati superati di misura dalla Marcianese: 2 a 1 per gli ospiti il risultato finale.

Nella prima partita del girone B di Prima categoria, lo Sporting di mister Turchi è andato sotto al 15' del primo tempo. Il pareggio è arrivato 10 minuti dopo con il bomber Dario Costantini.
Al 30' del secondo tempo il raddoppio finale della Marcianese.

La prima uscita stagionale ha messo in evidenza un reparto difensivo che deve ancora trovare la quadra. Indicazioni positive da Costantini che inizia con un sigillo che fa ben sperare per il resto della stagione.

Le prossime partite si disputeranno sul campo di via Stingi. Nel prossimo turno lo Sporting affronterà in trasferta l'ottimo Real Montazzoli.