Virtus Teramo vs U.S. San Salvo finisce 2-3

La partita in cronaca diretta

Tutto pronto per l'inizio della gara diretta dal signor Conte (da chieti).

vi racconteremo le azioni salieti della sesta giornata del campionato eccellenza: US SAN SALVO- Virtus Teramo

la cronaca della partita è offerta da TARGET Tabaccheria e articoli da regalo in via ROMA a SAN SALVO.

Marra

A disp.: Raspa, Balzano, D'Alo',Cesario,Galie,Ramundo,Vicoli. INDISPONIBILI: IZZI Daniele ( che dovrebbe rientrare tra 15 giorni dall'infortunio)) e Molino (febbricitante)

con massima puntualità ha inizio l'incontro. il San Salvo batte il calcio iniziale.

Al 4' di Ruocco GOAL SAN SALVO 0-1

approfitta di un adisattenzione difensiva e dalla sinistra con un rasoterra destro a giro manda la palla sul secondo palo e batte a rete per il vantaggio bianco azzurro.

al 7' primo corner della partita, a favore del Teramo.

la partita si sta giocando a centro campo con ritmi non alti.

al 12' Di ruocco dopo un doppio dribling serve al centro per Di Pietro che esegue un controCross che finisce tra le braccia del portiere avversario.

stiamo per entrare nel 20' e la Virtus prova con insistenza ad agguantare il pareggio ma trova sempre attenta la difesa e Cialdini, non riuscendo  a guadagnare oltre che alcuni calcio d'angolo chiusi con nulla di fatto.

24' occasionissima per il teramo. cross dalla sinistra per Maranello che con un diagonale destro fa la barba al palo.

RADDOPPIO US con BONANNO 0-2

28' passaggio filtrante di DiPietro per Bonanno che dopo una serie di finte salta il portiere e segna!

34' azione di Di Ruocco guadagna il primo angolo per la US, dalla battuta contropiede Teramo cini si allunga la palla e Cialdini con una mano mette fuori.

38' ancora pericolo per la US... Cialdini c'è!!!

entriamo nel 45esimo minuto di gioco, il Teramo in avanti, la palla ora tra le mani di Cialdini e il direttore fischia la fine del primo tempo senza recupero.

Il SAN SALVO conduce per 2 reti a 0.

ore 15.59 inizio secondo tempo

IL teramo cambia il numero numero 8 Di Francesco per Adorante con il 16.

per vedere qualcosa di concreto nella seconda frazione dobbiamo aspettare il 7' il numero 11 Maranella punta Felice che lo stende e viene ammonito.

dalla punizione: palla deviata dalla barriera in angolo. Il calcio d'angolo battuto corto non succede niente la palla è tra i piedi di Cialdini che rilancia.

entriamo nel 15' la partita non sale di tono e ritmo, il Teramo non ha trovato la giusta reazione mentre il San Salvo gestisce il vantaggio guadagnato.

Sostituzione Virtus esce il numero 6 Di marco (difensore centrale) entra il 18 Castiello che si posiziona in attacco. Dunque cambio tattico per il mister Capitanio.

Occasionissima per il Teramo al 18' il giocatore Mosca non salta bene in area piccola e non impatta la sfera che finisce fuori.

22' San Salvo si avvicina all'area del Teramo ma c'è solo un calcio dangolo concluso con un fallo a favore della difesa.

24' goal Teramo accorcia le distanze con il numero 9 Trento. 1-2 il parziale adesso.

dopo la battuta a centro campo ancora Teramo in avanti SALVA CIALDINI!!!

26' contropiede US Di Ruocco prova un pallonetto dalla tre quarti ma non beffa il portiere gadagna un angolo.

28' BONANNO!!! 3-1 la difesa del teramo libera dal calcio d'angolo ma c'è Di pietro che mette un contro cross nell'area piccola e Bonanno anticipa tutti e realizza la terza rete per la US! Doppietta per LUI!!!

31' sostituzione San salvo entra D'Alò esce Di Fortunato

Dieci minuti al termine più recupero, il Teramo sembra aver tirato i remi in barca.

al 38' esce Di Pietro entra Galiè

42' terzo ed ultimo cambio US: esce BOMBER Bonanno ed entra Cesareo

43' piccola occasione Teramo con un tiro debole dalla distanza che non impensierisce Cialdini.

44' contrasto Galie' e Adorante in area San Salvo .calcio di Rigore per il teramo. Cini alla battuta

Cialdini para ma la palla torna sul piede di Cini che segna. 2-3 cambia il parziale

Quattro minuti di recupero.

47' calcio di punizione a centro campo per il Teramo, anche il portiere in avanti guadagnano un angolo.

E' FINITA 2-3 SAN SALVO VINCE

Buona vittoria per  la classifica e per il morale! la US porta a casa altri tre punti utili per guadagnare la salvezza il prima possibile per poter decidere obbiettivi più ampi! FORZA RAGAZZI FORZA USSANSALVO!